- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer kann ich mir den Innenbereich des Hotels schon ein wenig eng vorstellen. Die Lobby ist nicht gerade gemütlich und es riecht irgendwie immer etwas muffig. Die Familienzimmer sind schön, wenn nicht das Mini Bad wäre, was ich mir mit zwei Kindern schon etwas problematisch vorstelle. Die Angestellten sind wie schon vielfach erwähnt, das Kapital des Hotels - super. Weg zum Strand leicht zu bewältigen, schöne Grünflächen. Die Promenade die vor dem Hotel vorbeigeht ist toll, allerdings endet sie Richtung Gündogdu nach ca. 1,5 km und in Richtung Side geht sie erst nach der Kaserne wieder los und endet dann auch nach ca. 1,5 km. Nachdem man ein paar Hotels am Strand passiert hat, geht es dann wieder weiter, nicht so wie der Reiseleiter behauptete, dass man bis nach Side auf der Promenade laufen kann. P.S. so gut wie keine Russen - sehr angenehm, viele deutsche Stammgäste aber auch jüngere Paare und Familien.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Alba Queen begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels