Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Osterurlaub in der Türkei!

Ein sehr schönes Hotel, überschaubar und sehr angenehm. Vorwiegend deutsche Gäste ca.90% und 10% andere Nationalitäten. Etwas in die Jahre gekommen, hier und da vielleicht renovierungsbedürftig aber noch okay. Sauberkeit fanden wir auch in Ordnung! Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub in der Türkei:) Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielleicht aber nächstes Mal im Herbst, da ist das Wasser im Pool und Meer bestimmt wärmer!

• Die Zimmer waren ausreichend und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und somit zwei Doppelzimmer mit zwei Bäder und einem gemeinsamen Eingangsflur bekommen. Im Zimmer befand sich eine Minibar, die täglich mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt wurde, sowie ein Wasserkochen für Tee und Kaffee. Die Sauberkeit war okay. Das Badezimmer funktional und nicht zu groß, leider etwas in die Jahre gekommen - hier wäre eine Renovierung angebracht! Es hat uns aber nicht wirklich gestört!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und A la Carte Restaurant. Je nach Auslastung des Hotels ist es schwierig im Hauptrestaurant Platz zu finden, wenn man nicht super pünktlich ist - vor allem, wenn man so wie bei uns für 5 Personen Platz braucht! Die Tische werden aber zügig neu eingedeckt sobald sie frei geworden sind . Auch das abräumen der Teller klappte super! Auf der Außenterasse kann man bestimmt super sitzen - leider war es im April dafür noch zu kalt! Das A la Carte Restaurant sollte sofort nach Ankunft reserviert werden, ansonsten hat man keine Chance ein Platz zu bekommen. Die Qualität und Quantität der Speisen für AI ist gut ! Die Kellner durchweg freundlich auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • Das Personal kann vorwiegend gut deutsch, ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Im Hotel befindet sich ein Kinderklub - den unsere Kinder aber nicht besucht haben! Für Notfälle gibt stundenweise auch einen Arzt vor Ort.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. einer Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht - hängt davon ab wie viele Hotels angefahren werden! Zum Shoppen kann man mit Dolmus nach Side fahren (1,75€ pro Person ) oder nach Manavgat! Taxi fanden wir recht teuer! In der Nähe befindet sich noch ein Basar.

• Gut

Es gibt ein Außenpool mit 4 Rutschen und ein Hallenbad (28°C) im Spa Bereich! Liegen und Sonnenschirme waren am Pool ausreichend vorhanden, wobei ich mir vorstellen kann, dass es im Sommer etwas knapp mit dem Platz werden könnte. Animation war nicht aufdringlich, was wir als sehr positiv empfunden haben. Trotzdem konnte man bei diversen Aktivitäten wie z.B. Darts, Volleyball etc. mitmachen! Schöner Spa Bereich mit guten Anwendungen! Empfehlenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Reisebericht zu schreiben. Wir sind immer wieder über positive Berichte erfreut, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen liegt. Es ist schade, dass Sie leider keinen Platz in einem unserer A'la Carte Restaurants reservieren konnten. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie ein weiteres Mal Gaeste unseres Hauses waeren und wir dann eine Reservierung in unseren Restaurants für Sie buchen könnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels