Wir sind schon 2. Mal hier und sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen. Sehr gute Animationsteam jeden Abend andere Shows. Besonders Ahmet ist Sehr zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits **zum zweiten Mal** unser Gast waren und Ihr Aufenthalt erneut so positiv verlaufen ist. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser **Animationsteam** gefallen hat und Sie die abwechslungsreichen **Abendshows** genießen konnten. Ein besonderes Lob an **Ahmet** geben wir gerne weiter – seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel **weiterempfehlen** würden. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für weitere erholsame, fröhliche und unvergessliche Urlaubstage. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**