Wir hatten wie auch letztes Jahr, nun zum 3. Mal das Alba Resort gebucht. Kurz vor unserer Abreise teilte uns der Reiseveranstalter mit, daß das Alba Resort ausgebucht war. Die Alternative war das Alba Queen. Da wir mit 11 Personen die Reise antreten wollten und nicht aufgeteilt werden wollten, nahmen wir das Angebot mit Skepsis an. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Alba Queen ist direkt neben dem Alba Royal gebaut. Ultra All Inclusive wurde uns angeboten. Das Royal und das Resort durften wir ebenfalls nutzen. Die Zimmer waren sehr schön, und alle waren bemüht alles zu unserem Rechten zu erledigen. Angekommen, wurden wir von Ali Ihsan AKCAN, dem Front Office Executive Manager persönlich begrüßt und wir müssen sagen, er hat sich während unserer gesamten Reise persönlich um unsere Anliegen gekümmert. Nochmal ein großes Dankeschön hierfür. Da wir mit unserem Reiseveranstalter nicht wirklich zurecht kamen, da der Mitarbeiter vor Ort sehr oberflächlich war, machte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter dieses wieder gut. Die Zimmer haben einen super Klimaanlage, einen LCD an der Wand, sehr bequeme Betten und einen super Ausbick über die Anlage und aufs Meer. Es hat 5 Etagen und ist architektonisch sehr ansprechend gebaut. Da noch hier und da gebaut wurde, war noch nicht alles gereinigt, aber wenn man denkt, daß die Leute dort rund um die Uhr arbeiten und alle darauf bedacht sind, alles zu ermöglichen, ist darüber hinwegzusehen. Das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Wir haben auch Ali Demir den Hotelchef kennengelernt und auch er war sehr freundlich und lies sich sämtliche Gespräche auf Deutsch übersetzen. Ein sehr freundlicher Mann. Wir haben uns auch sehr gefreut, Vedat Sager wiederzusehen. Er ist Animation Executive und super hilfsbereit. Ihn kannten wir auch noch von unseren anderen Aufenthalten im Alba Resort. Die Eröffnungsparty war der absolute Superhit. Mit geladenen Gästen und Urlaubern, wurde das Alba Queen am 12. 7.08 offiziell eröffnet. Hier wurde einiges geboten. Eine Sängerin, die als Superstar in der Türkei gilt, machte richtig Stimmung. Gedacht wurde hier sehr an den Sohn des Bauherrn, der leider im Jahr 2000 in jungen Jahren verstorben ist. Gekrönt wurde der Abend mit einem Feuerwerk, was während des Konzerts abgefeuert wurde. Sehr schön Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden! Wir kommen wieder !!
Wie oben schon beschrieben. Es war alles sehr schön und sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt ein karibisches und ein thaländisches Restaurant, was wir leider nicht besucht haben. Beim nächsten Mal wird dies aber sicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Danke !!!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier GROß geschrieben. Reklamationen umgehend bearbeitet. Im Gegensatz zum Reiseveranstalter ist man im Hotel sehr bemüht Reklamationen umgehend zu bearbeiten und Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt sehr strandnah und man hat ausreichend Platz. Der Stand ist sehr gepflegt und wir erlebten wieder - wie auch im Jahr zuvor - eine Super Beach Party !! In der nahen Umgebung gibt es genug Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen waren ca. 45 Minuten
Super Animation. Alle sind lustig und sehr bemüht, einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Tolle Abendunterhaltung mit super vorbereiteten Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|