Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Auszeit

Wie schon oft geschrieben, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Ansonsten alles super 👍 besonders die Küche der Services und die Sauberkeit überragende. Preis/ Leistung top. Wir werden wieder kommen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Auszeit in unserem Hotel verbringen konnten und besonders unsere Küche, den Service sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen, entspannten und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Gerade die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, der freundliche Service sowie die gepflegte Atmosphäre gehören zu den Punkten, auf die wir besonders großen Wert legen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Unser Hotel wird regelmäßig gepflegt und instand gehalten, dennoch wissen wir, dass individuelle Erwartungen unterschiedlich sein können. Ihr Hinweis wurde selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und aufmerksam berücksichtigt. Besonders freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „top“ bewerten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Urlaub in bester Lage direkt am wunderschönen Sandstrand der Türkischen Riviera zu einem fairen Preis anzubieten. Die Kombination aus familiärer Atmosphäre, kulinarischer Vielfalt, gepflegter Anlage und herzlichem Service macht unser Haus für viele Stammgäste zu einem Ort, an den sie immer wieder gerne zurückkehren. Dass auch Sie planen, uns erneut zu besuchen, bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage