Schöne große Anlage, der Strand ist breit und in 2 min erreichbar. Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es wird sich um alles gekümmert und das ganze Team ist super zuvorgekommend.
Essen war top, viel Auswahl und vielfältig!
Mit Ahmet Dart würde ich jedem empfehlen
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel** genossen haben und besonders die **Vielfalt und Qualität unseres Essens** zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen unsere **große, gepflegte Hotelanlage** sowie der **breite, nur zwei Minuten entfernte Strand** gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den **Zimmern** dankend auf. Renovierungen und Modernisierungen sind Teil unserer laufenden Maßnahmen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Besonders freut uns jedoch, dass Sie die **Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams** positiv erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an **Ahmet**. Seine Dart-Aktivitäten und sein Engagement tragen dazu bei, dass unsere Gäste abwechslungsreiche, unterhaltsame und unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für weitere erholsame, fröhliche und unvergessliche Urlaubstage. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**