Thomas
sehr schöner Erholungsurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles da was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist immer genügend Platz mit einem super Essensangebot. Das Personal ist absolut top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Fragen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, es ist unglaublich erfreulich für uns, Ihre schönen und wertvollen Kommentare zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen entspannten, friedlichen und glücklichen Urlaub bereitet zu haben und solche wunderbaren Gäste wie Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Unsere einzigartigen Zimmer mit Meerblick, Poolblick und Landblick, zusammen mit unserem hervorragenden Service, machen Ihren Aufenthalt perfekt. Wir bereichern Ihren Urlaub mit köstlichen Mittagsgerichten, die von unseren erfahrenen Köchen im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an unserer Strandbar mit atemberaubender Aussicht zubereitet werden. Es war großartig, dass Sie in unser Hotel gekommen sind und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es war wunderbar, so großartige Gäste wie Sie kennenzulernen. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen unvergesslichen, traumhaften Urlaub bieten konnten. Dank Ihnen sind wir zu einer großen Familie geworden und unsere Familie wächst mit jedem Tag weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Lieben immer wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mögen alle Schönheiten dieser Welt Ihnen gehören. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage