Nach einer einjährigen Pause wegen Corona waren wir in diesem Oktober für 2 Wochen hier. Wir waren sehr froh, dass das Hotel nach unserer Einschätzung nicht an Qualität nachgelassen hat. Die Corona- Regeln werden hier ernst genommen. Einzig einige Gäste halten sich leider nicht daran. Das Essen fanden wir geschmacklich und qualitativ gut. Wir hatte ein Superior MB Zimmer gebucht, was wir absolut empfehlen können. Das Zimmer hatte eine angemessene Ausstattung, war groß mit sehr großem überdachten Balkon und ein sehr großes Doppelbett mit super Matratze, echt Liegekomfort. Wir haben uns sehr gereut, dass das Stammpersonal noch da war. Dieses Hotel zeichnet sich wegen seines hervorragenden Servicepersonals aus . Hier fühlt man sich als Gast willkommen und gut bedient. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Yasin, der meist in der Beachbar gearbeitet hat. Immer freundlich und einen netten Spruch parat. Yunus als Allrounder und natürlich Filiz, die wir seit vielen Jahren kennen. Ein ganz besonderer Dank an Sonay, die abends auf der Restaurant Terrasse alles sehr hygienisch und dekorativ hergerichtet hat. Sie arbeitet sehr niveauvoll, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Und Inci, die herzige, freundliche, aufmerksame Service- Dame aus der Lobby-Bar . Diese Lobeshymnen mussten jetzt sein, weil dieses Team mit Sicherheit ein Grund ist, bald wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gisela |
Hallo liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihren Reisebericht. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und über Ihr Feedack zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verlebt haben zeigt uns, dass wir unsere gesetzten Ziele erreicht haben. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Alba Queen Hotelmanagement