Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen

Gut

Schönes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub! Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Schönes ruhiges Familienzimmer. Lage zur Straße war sehr ruhig. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Tag gab es verschiedene Fisch- und Fleischvariationen. Bei den Cocktails habe ich den Kindercocktail bevorzugt, die anderen Mischungen waren viel zu stark. Einen Punkt Abzug gibt es, weil es manche Angebote nur zu bestimmten Zeiten gab, z. B. Eis nur von 14-16h. Man gewöhnt sich daran, ich kenne es aus anderen Hotels aber anders.! Mittags haben wir am liebsten in der Beachbar gegessen, dort gibt es mehr Auswahl als an der Poolbar und zum Dessert ab 14h frische Waffeln mit Eis.

• Sehr nette Mitarbeiter, immer höflich und zuvorkommend. Fast alle Kellner haben deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Als Dankeschön für ein kleines Trinkgeld wird am nächsten Tag gleich der Lieblingsdrink gebracht.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Basare fußläufig ca. 5 Min. entfernt

Haben bei 42 Grad nur die Poolanlage und den Strand genutzt. Leider gab es viel zu wenig Liegen am Pool - dies lag hauptsächlich daran, dass ab morgens um 6 h schon alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Wenn die Liegen im Laufe des Tages dann auch benutzt werden würden, wäre ja alles noch zu vertreten, aber viele Liegen waren stundenlang nur mit einem Handtuch bedeckt. In einem Flyer wird beschrieben, dass das Personal Liegen nach 2 Std. markiert und danach räumt, wenn sie nicht besetzt werden. Ich habe in den ganzen 10 Tagen keinen Mitarbeiter an den Liegen gesehen! Ich appelliere an alle zukünftigen Gäste, diesen Trend bitte nicht mitzumachen und bitte nur die Liegen zu belegen, wenn sie auch genutzt werden. Das macht es allen leichter! Am Strand gibt es ausreichend liegen, perfekter Sandstrand, alles super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage