Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort und uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist super. Nur einen kurzen Weg vom traumhaften flach abfallenden Sandstrand entfernt.
Ganz klar, die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es war aber immer alles sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar täglich aufgefüllt. Safe kostet extra. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Der Transfer zum Hotel hat circa 1 Stunde und 15 Minuten betragen. Kommt darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Der größte Teil des Servicepersonals ist in Ordnung. Zu den Stoßzeiten ist manchmal sehr viel los, hier kam es vor, dass z.B. ein Teller nicht 100%ig sauber war. Dies ist bei den Menschenmengen und dem Geschirrverbrauch jedoch absolut zu verzeihen. Zum Essen findet jeder was! Es gibt eine gute Auswahl, auch Kinder werden fündig. In der Pool- und Strandbar bestellt man von der Karte. Es gibt zwei à la carte Restaurants. Einmal Asia und einmal Fisch. Wir haben das Asia genutzt. Das Essen war gut, aber viel zu viel! Manche Leute laden sich beim Buffet den Teller viel zu voll und lassen leider die Hälfte stehen.
Wir waren sehr zufrieden, was ich mir persönlich jedoch gewünscht hätte, wären mehrere Infos (z.B. Reservierung a la carte, Karte mit Öffnungszeiten der Restaurants). Was wir nur empfehlen können, ist der Hotelshop, der auch Trikots verkauft. Super faire Preise. Mein Mann wollte ein bestimmtes Trikot, das nicht vorrätig war. Auf seinen Wunsch hin wurde es sogar für ihn organisiert. Top!
Kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, einfach nach links runter. Dolmusverbindung direkt vor dem Hotel. Sind nach Manavgat zum Basar gefahren. Fahrt hat pro Person 2 € gekostet.
Super Rutschen! Unsere Mädchen hatten sehr viel Spaß, auch mit den Bademeistern, die gelegentlich mit gerutscht sind. Animation und Miniclub vorhanden, auch nicht aufdringlich. Wir hatten beides nicht genutzt. Die Poolanlage wurde in der Nacht gereinigt. Es war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi |