Super netter Service ob an Bar oder Restaurant. Das Essen war lecker und viel zur Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Nur weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dan |
Lieber Gast Dan, Als Familie von Alba Queen danken wir Ihnen herzlich für diese wertvollen Kommentare. Wir sind immer hier, um Ihnen unseren hochwertigsten Service zu bieten, und es ist uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Schon beim Betreten unseres Hotels begrüßen wir Sie mit einer atemberaubenden Atmosphäre. Während Sie in unserer Lobby-Bar eine Vielzahl von Kaffees genießen, lassen Sie die Reisestrapazen hinter sich und werden von unserem Pagen zu Ihrem Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Ausblick begleitet. Hier beginnt Ihr unvergesslicher, unterhaltsamer, angenehmer und friedlicher Urlaub, bei dem Sie viele schöne Erinnerungen sammeln werden. Unser mit der Blauen Flagge ausgezeichnetes Meer ist das flachste und feinste Sandmeer der Region, und an unserem großen, sauberen Strand können Sie die Sonne genießen. Mittags stehen Ihnen zahlreiche Alternativen zur Verfügung: Unser Beach Bar mit herrlichem Meerblick, unsere Pool Bar oder unser Hauptrestaurant. Mit vielen Alternativen in allen Bereichen verwandeln wir Ihren Urlaub in einen Traum. Wir sind froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und gekommen sind. Wir freuen uns, so wertvolle Gäste wie Sie zu empfangen und kennenzulernen. Zusammen mit Ihnen sind wir eine große Familie, und dank Ihnen wächst unsere Familie Tag für Tag. Wir können es kaum erwarten, Sie nicht nur einmal, sondern tausendmal zu sehen. Möge Ihr Lächeln niemals fehlen. Mit herzlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuung manager