- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für eine Woche im Alba Queen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und wurden regelmässig gereinigt. Das Essen war immer sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Am Pool war es sehr eng, aber am Strand ausreichend Platz und genug Liegen. Leider gibt es nicht viele Sonnenplätze, da die Liegen unter festen Sonnendächern stehen. Die Massagen im Spa sind toll, sollte man sich auf alle Fälle gönnen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel und der Dolmus nach Side hält auch direkt davor. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Alba Queen nur weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo liebe Sandra, VIELEN herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und fühlen uns bestaetigt in unserer Arbeit. Die Alba Hotels sind immer sehr darauf bedacht, Ihren Gaesten einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Auch wir würden uns freuen wieder: Hoşgeldiniz - Herzlich Willkommen zu sagen und sie mit türkischer Gastfreundschaft zu empfangen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Liebe! Herzliche Grüsse Ihr Alba Queen Jenny Deval Guest Relation Manager