Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Die Möglichkeiten, die einem geboten werden haben meine Erwartungen absolut übertroffen und stellen alle meine bisherigen Erfahrungen (Griechenland. Spanien, Portugal…etc) in den Schatten! Wir checken dort wieder ein! ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön aufgeteilt! Und jeden Tag blitzsauber! Ich bin begeistert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super lecker. Riesige Auswahl. Wunderschön und appetitlich hergerichtet. 5 Sterne!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unglaublich freundlich und überaus kinderlieb. Das komplette Gegenteil zu dem, was man in Deutschland erlebt. Jeder hatte ein Lächeln und freundliche Worte parat. Es war fantastisch!!!!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab sogar eine Schaumparzy am Pool 😍 es war wirklich toll! Und die Rutschanlage…wahnsinn! Da sind auch wir wieder zu Kindern geworden 😂
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Das Wasser war wärmer als der Pool 😂 das war total verrückt! Alle Liegen waren mit Sonnensegeln überdacht. Ein tatl liebenswerter „Beach-Boy“ half einem beim Auffinden der perfekten Liegen (passende Anzahl, so dass man nebeneinander liegend konnte, hat die Liegen vorab nochmal gesäubert die Mülleimer regelmäßig geleert) Totaler Luxus! Es gab viele Aktivitäten (Banana-Boat, Parasailing, Volleybal etc) Auch für leckere Snacks und Getränke war gesorgt. 5 Sterne!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Entertainment-Team! 5Sterne für alle, die dazu gehören ❤️
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gab immer Programm. Und immer abwechslungsreich. Der Chefanimateur Mehmet und sein Team haben wirklich immer für Unterhaltung gesorgt. Es war phänomenal. Samba Show, Karaoke, Bingo, Mini-Disco, eine riesen Party mit allen drei Hotels mit DJ Tänzern Kinderprogramm,…soviel Platz hab ich garnicht um alles aufzuzählen, was wir in einer Woche geboten bekommen haben 😊
Nur erwartete Kosten
- Ja