Wir waren mit Freunden für 10 Tage im Alba Queen. Natürlich ist es nicht super modern und Hier und da könnte was erneuert werden, aber im großen und ganzen wird Sauberkeit groß geschrieben. Uns hat eigentlich alles gut gefallen. ALLE Angestellten waren immer und jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Kellner Yussuf hat sich immer rührend um uns gekümmert und auch den Tisch immer reserviert. Die Poolbar hatte jede Menge Gerichte im Angebot. Auch im Hauptrestaurant gab es immer für jeden Geschmack etwas leckeres. Selbst die cocktails schmeckten super. Lediglich das Hallenbad war uns etwas zu kühl. Zum shoppen empfiehlt es sich, nach Evrenseki zu fahren. Wir sind nach den ganzen Bewertungen ohne grosse Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Wir hatten DZ Meerblick gebucht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt gemeinsam mit Ihren Freunden bei uns insgesamt sehr genossen haben. Auch wenn unser Hotel nicht ganz modern ist, legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Pflege – umso mehr freut es uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ihr großes Lob an alle unsere Mitarbeitenden macht uns besonders stolz. Dass Sie unser Team jederzeit als zuvorkommend und sehr freundlich erlebt haben, entspricht genau unserer Servicephilosophie. Ein besonderer Dank gilt Ihrer namentlichen Erwähnung unseres Kellners Yussuf, der sich aufmerksam um Sie gekümmert und Ihren Tisch stets reserviert hat – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen ist auch Ihre positive Rückmeldung zur Poolbar mit ihrem vielfältigen Speisenangebot sowie zum Hauptrestaurant, in dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Dass Ihnen sogar unsere Cocktails so gut geschmeckt haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur im Hallenbad. Ihr Feedback nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Empfehlung zum Shoppen in Evrenseki ist zudem ein wertvoller Tipp für zukünftige Gäste. Dass Sie ohne große Erwartungen angereist sind und dann sehr positiv überrascht wurden, ist für uns eines der schönsten Komplimente. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Doppelzimmer mit Meerblick genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin