Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
PERFEKTER URLAUB

Wir sind schon das 3. Mal hier also Stammgäste :) und ich kann es jedem nur empfehlen, es ist einfach Alles super hier. Animation ist einfach PERFEKT und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Sehr schönes Hotelzimmer und immer sauber und bemüht. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabella

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue – es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften! Es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel mit gutem Essen, abwechslungsreichem Animationsprogramm und stets sauberen Zimmern überzeugen konnte. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam bei Ihnen einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement, jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Stammgäste wie Sie sind der schönste Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne mit unserem Team zur Seite, um Ihren Aufenthalt wieder zu etwas ganz Besonderem zu machen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage