Also rund um perfekt wir waren schon das dritte Mal hier und das Personal der Service einfach perfekt Yilmaz der beach Boy sorgt und kümmert sich perfekt um alles am Strand 👍👍😊 wirklich perfekt für frische Smoothies am Strand versorgt euch der lecker lecker man am Obst stand ,Hasan der Hausmeister ist schnell sehr zuverlässig und immer vor Ort und hält alles sauber ,auch ein riesen Lob an Alibaba der uns rund um das ambrotsbüffet versorgt hat genau wie zum Frühstück Ali also kann ich nur empfehlen
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und erneut rundum zufrieden waren. Für uns gibt es kein schöneres Kompliment, als Gäste immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Dies zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen um exzellenten Service, herzliche Gastfreundschaft und höchste Gästezufriedenheit auszahlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als „rundum perfekt“ beschreiben. Ein besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für unsere Mitarbeiter. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die Leistungen unserer Kollegen so wertschätzen. Ihr besonderes Lob an Yilmaz, der sich mit großer Aufmerksamkeit um unsere Gäste am Strand kümmert, werden wir selbstverständlich weiterleiten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die frischen Smoothies und Obstspezialitäten an unserem Strandbereich so gut gefallen haben – ein erfrischender Genuss, der besonders an warmen Urlaubstagen sehr beliebt ist. Auch Ihre Anerkennung für Hasan freut uns sehr. Die kontinuierliche Pflege und Sauberkeit unserer gesamten Anlage ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Dass Ihnen die Sauberkeit und der zuverlässige Einsatz unseres Teams positiv aufgefallen sind, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Ein weiteres großes Dankeschön für Ihr Lob an Alibaba und Ali. Unser Service-Team im Restaurant und an den Buffets legt großen Wert darauf, unseren Gästen jeden Tag mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität zur Seite zu stehen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sowohl beim Frühstück als auch während der weiteren Mahlzeiten bestens betreut gefühlt haben. Besonders stolz sind wir darauf, unseren Gästen eine gelungene Kombination aus herzlichem Service, gepflegter Hotelanlage, vielfältiger Gastronomie und entspannter Urlaubsatmosphäre bieten zu können. Bewertungen wie Ihre zeigen zukünftigen Gästen, dass sie bei uns einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub erwarten dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage voller Erholung, Genuss und Gastfreundschaft zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin