Doke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht alles perfekt

Als erstes Sauberkeit im Zimmer leider eine, fünf Schmutzige Handtücher wurden wieder zusammen gefaltet, Zahnputzglas nicht ein einziges Mal gereinigt. Die Gardinen waren aus der Schiene gerissen und hängen einfach so runter.. Der Sand vom ersten Urlaubstag war am letzten Urlaubstag noch im Zimmer vorhanden. Das Essen ging so einigermaßen. Man hat immer was gefunden, aber für ein Fünfsternehotel nichts besonderes.. Die Frühstücksauswahl war sehr gut. Das Abendessen und das Mittagessen zu 80 % lauwarm

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Zunächst möchten wir sagen, dass wir Ihrer Kritik in Bezug auf die Sauberkeit nicht zustimmen können. Unser Reinigungsteam arbeitet täglich mit höchster Sorgfalt, um sicherzustellen, dass alle Zimmer und Einrichtungen den hohen Standards eines Fünf-Sterne-Hotels entsprechen. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen keinesfalls unserem üblichen Service, und wir bedauern, dass Sie dies so erlebt haben. Wir möchten zudem anmerken, dass es bedauerlich ist, dass diese Punkte nicht während Ihres Aufenthalts an uns weitergeleitet wurden. Hätten wir direkt von Ihnen erfahren, dass etwas nicht Ihren Erwartungen entsprach, hätten wir sofort reagiert und eine Lösung gefunden. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass Ihr Aufenthalt bereits im letzten Jahr stattfand, Sie uns die Bewertung jedoch erst jetzt übermittelt haben. Es ist uns sehr wichtig, zeitnahes Feedback zu erhalten, um Probleme unmittelbar beheben zu können. Eine nachträgliche Bewertung erschwert es, den Sachverhalt zu prüfen und Maßnahmen zu ergreifen. Bezüglich des Essens: Unsere Küche bietet täglich eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten, von mild bis würzig, um allen Geschmäckern gerecht zu werden – insbesondere auch den vielen Familien mit Kindern, die unser Hotel besuchen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und abwechslungsreiche Speisen, und viele Gäste loben genau dieses Angebot regelmäßig. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer und den hohen Standard, den wir täglich unseren Gästen bieten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, und wir setzen alles daran, dies konsequent umzusetzen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem hohen Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage