Mikail Par (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Maximal 3 Sterne Hotel, Schimmel geht nicht

Schlecht

Das Einzigste was wirklich Spaß macht sind die Bewachten Rutschen. Gestern sollte die Disco offen sein, nicht geschlossen kein DJ. Animation Sonntags nicht vorhanden. Musik an der Poolbar oder in Lobby nicht vorhanden. Extrem Langweiliges Hotel. Für Kinder gibt es nur die Spieltheke die sehr viel Geld kostet. Zimmer sind wie bei Oma Opa, in die Jahre gekommen. Badewanne mit Schimmel befallen. Essen ist Mittags an der Poolbar immer gleich, Hamburger, Pommes, Pizza, Fisch des Tages. Irgendwie alles Fertigkostet wo ständig erwärmt wird, so schmeckt es auf jedenfalls.

• Sehr schlecht
  • Schimmel vorhanden.

• Schlecht
  • Einseitig nicht so gut. Manche Sachen sind echt ok, aber der Großteil schmeckt gleich. Wenig Auswahl für Kinder.

• Gut
  • Soweit alles top, minibar wird aber nicht täglich befällt.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, Sand ist super. Da macht es Spaß. Wird aber eher selten gereinigt.

Nicht wirklich verlockend, Wasserball ist ok, Feld zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mikail Par

Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir versuchen uns jeden Tag mehr und mehr zu erneuern.

Offizielle Hotel Homepage