Hasan (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Lieber wo anders Urlaub machen. Keine 5Sterne wert

Sehr schlecht

Schöner Ort, sehr schöner Sandstrand. Das Hotel selber Alt im Bad mit Schimmel befallen. Langweiliges Rentner Hotel. Keine Musik abends, weder an der Poolbar noch an der Lobbybar. Getränkekarte und vorhandene Getränke passen nicht zusammen. Wenn man Trinkgeld bezahlt wird man sehr gut bedient, ansonsten 0815.

• Sehr schlecht
  • Bad bzw. Badewanne ist mit Schimmelbefallen. Putzfrau putzt eher oberflächlich.

• Schlecht
  • Essen ok. Zu wenig Platz, viel zu viel tam tam das essen abends macht kein Spaß.

• Sehr schlecht
  • Außer Bayram Poolbar Restaurant, sind alle die ich gesehen habe auf Trinkgeld aus. Bayram ist zu jedem gleich und macht 1 A Arbeit. Respekt

• Sehr schöner Sandstrand. Das Meer ist super.

Bemüht aber eher mager. Viele Programme finden im Nachbar Hotel was auch zu Alba gehört statt. Man muss dann dort hin laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir versuchen uns jeden Tag mehr und mehr zu erneuern.

Offizielle Hotel Homepage