Jana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand mit eigenem Strand und Beach- Bar. Super freundliches Personal vom Check In, bis zu den Kellern! Alle sehr bemüht und freundlich! Besonders auf unser Wohl geschaut haben die Gästebetreuerin Serap und die Kellner Elvis und Hamdi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage! Jana und Josef Auer

• Restaurant & Bars
  • Für unser leibliches Wohl sorgten besonders Elvis und Hamdi. Generell gab es eine hervorragende Küche!

• Die Gästebetreuerin Serap war ständig bemüht uns sämtliche Wünsche zu erfüllen! Wir haben uns Dank ihrer Betreuung wie zu Hause gefühlt! Vielen Dank nochmal speziell an sie !!!

• Unter 1 Stunde Transfer. Nach Side in die Altstadt ca 10- 12 km mit dem Taxi.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage