- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5***** da erwartet man mehr.Zimmer für 4 Pers. zu klein, Badezimmer sehr klein, Ausstattung alt. Zustellbett bedeutet 80x170cm Couch oder Etagenbett über Eck. Zimmer entsprach nicht der Abbildung im Katalog. Das Essen ist sehr gut aber die Zeit am Abend Knapp. 2 Std. in der Hochsaison sind zu wenig, man kann das Essen nicht richtig genießen, es geht zu wie am Bahnhof. Nach 1,5 Std. wird ein Raum abgesperrt und für Frühstück eingedeckt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Kleine Kinder gehen Mittags schlafen ,,KEINE REINIGUNG NACH 15 UHR,, Am Pool ab 6 Uhr morgens keine Ligen mehr frei ,,WIRD NICHTS DAGEGEN UNTERNOMMEN,, Platz zwischen den Ligen,, keiner,, für Fam. mit Kindern sehr schlecht. Wem das alles nichts ausmacht kann dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Johanna, wir bedauern, dass Sie nicht im Ganzen zufrieden waren. Hinsichtlich der Zimmerunterbringung möchten wir darauf hinweisen, dass die Katalogausschreibungen immer korrekt sind. Wir haben verschiedene Familienzimmer. Die 1 Raum Famlienzimmer bestehen aus einem Doppelbett und einem Etagenbett/oder Schlafsofas. So ist dies auch in den Katalogen ausgeschrieben. Wir können selbstverstaendlich nachvollziehen, dass Familien mit kleinen Kindern die Zimmerreinigung etwas früher haben möchten. Sie müssen eigentlich nur der Rezeption Bescheid geben, damit darauf geachtet wird. Das ist für unser Housekeeping überhaupt kein Problem. Die anderen Anmerkungen werden wir auf jeden Fall detailliert bewerten, um zu schauen welche Optimierungsmassnahmen getroffen werden müssen. Wir bedanken uns recht herzlich für ihren Reisebericht und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels