Ein super Hotel, alle soo freundlich, das ganze Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung 👍👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser tägliches Ziel! * **„Alle soo freundlich, das ganze Personal“** Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel! Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Gastfreundschaft sind für uns nicht nur ein Versprechen, sondern gelebte Werte. Schön, dass Sie dies während Ihres Urlaubs bei uns so deutlich gespürt haben. * **„Man kommt an und fühlt sich wohl“** Dass Sie diese vertraute, entspannte Atmosphäre gleich bei Ihrer Ankunft empfunden haben, freut uns besonders. Wir möchten, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt – mit dem gewissen Extra an Service und Herzlichkeit. * **„Wir würden es jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung“** Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Für Ihren nächsten Aufenthalt erwarten Sie neben unserem bekannten Service auch neue Ideen in der Animation, saisonale Spezialitäten in der Küche und kleine Überraschungen, die Ihren Urlaub noch besonderer machen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente im Alba Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin