Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Anina(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen und tolle Unterhaltung im Alba Queen Hotel

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Alba Queen Hotel! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ein großes Lob geht an das Animationsteam Lucas besteht – sie sind unglaublich energiegeladen, unterhaltsam und sorgen den ganzen Tag für gute Stimmung. Die Shows am Abend waren professionell und abwechslungsreich. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit – ich komme definitiv wieder

• Zimmergröße

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Gut

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das die Fitness Geräte im Fitnessstudio überprüft werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Alba Queen Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die liebevolle Gestaltung unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Animationsteam, insbesondere Lucas. Es ist schön zu wissen, dass Sie so viel Freude an den täglichen Aktivitäten und den abwechslungsreichen Abendshows hatten. Unser Animationsteam setzt alles daran, unseren Gästen unvergessliche Momente und beste Unterhaltung zu bieten – Ihre Rückmeldung ist dafür die schönste Bestätigung. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie unsere Poolanlage und den Bereich „Gesundes Leben“ so positiv bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gelungene Kombination aus Erholung, Aktivität und Genuss zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Fitnessgeräte. Selbstverständlich nehmen wir solche Anmerkungen sehr ernst. Unsere technischen Teams überprüfen und warten die Geräte regelmäßig, und wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, hier noch genauer hinzusehen und gegebenenfalls weitere Optimierungen vorzunehmen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich höchsten Komfort und Sicherheit zu bieten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits Ihren nächsten Besuch in Betracht ziehen, freut uns ganz besonders. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen nicht nur einen Urlaub, sondern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten