Als erstes bedanken wir uns beim dem Team des Friseure für ihre Professionelle Leistung und freundliche Art. Ein spezieller Dank an die Chefin Mariola sie war immer Freundlich und bemüht sich um jeden Kunden zu kümmern so das jeder sich wohlfühlte. Immer lustig und nett ein richtiger Sonnenschein in der Sonne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Fernseher ist am falschen Platz und es fehlt ein Schwenk barerarm wo man die Platzierung ändern kann
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Getränke sind gut aber das Essen ist Spitzenklasse
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Bei Fragen wurde einem geholfen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir müssen uns sehr herzlich beim Housman HASAN bedanken der IMMER mit eine Lächeln auf den Lippen die ganze schwere schwere Arbeit geleistet hat. Er war immer für jeden Gast gleichermaßen freundlich und zuvorkommend. Er hat den Urlaub zu etwas ganz besonderes gemacht. DANKESCHÖN
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist alles da was man braucht Ruhe essen trinken und es ist alles sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
War ok aber nichts besonderes
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animation Team ist sehr sehr nett lustig freundlich International so das man mit vielen unterschiedlichen Sprachen mit Ihnen kommunizieren kann.
Beliebte Sportarten
- Karaoke
Alles normal
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider ist das Internet nicht frei man muss es pro Person bezahlen und der Safe wird pro Tag abgerecht.
Vorname: | Urlauber |