- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach super. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß, sodass man schnell eine familiäre Atmosphäre erhält, obwohl es unser erster Aufenthalt im Alba Queen war.Die gesamte Anlage sowie die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und alles ist in einem sauberen Zustand.Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, sogar auf den Zimmern.Es gibt enfach nichts zu meckern, ich würde am liebsten sofort wieder zurück.Der Service ist im Hotel kann einfach nur 6 Sterne bekommen. Das gesamte Personal, ob die Putzfrauen, Kellner, Köche, Rezeptionisten, Animateure, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen netten Spruch auf den Lippen.Auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort zu finden. Mit dem Dolmbus oder Taxi (Haltestellen oder Taxiservice in der Nähe) kann alles problemlos erreicht werden.Dr.Gold hier im Hotel Shopping Center kümmert sich besonders um die Reparatur und Reinigung von Schmuck - am Strand bemerkten wir, dass die Armbanduhr nicht mehr ging - Dr.Gold kam nachmittags am Strand vorbei, nahm die Uhr mit (gegen Quittung) und am Abend erhielt ich diese mit neuer Batterie zurück - keine Kosten nur ein Tip (Trinkgeld) für Dr.Gold ! und Altgold bringen nicht vergessen hier verrechnet es süper;))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut