Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir waren das erste mal in der Türkei. Wir würden das nächste mal eher im mai/juni zurück kommen, da es doch ein wenig frisch war. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Vorallem das Essen war entaüschend. Die Mitarbeiter waren alles freundlich und die Anlage war auch immer sauber. Ich würde wieder in die Türkei kommen, aber in ein anderes Hotel.

• Die Zimmer waren immer sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war keine 5 Sterne. Es gab jeden Tag das gleiche und alles hat gleich geschmeckt. Von eimen 5 Sterne Hotel erware ich den ganzen tag frisches obst, frische säft... doch das gab es nicht. Es gab künstlichen saft und die Speisekarte in den verschiedenen Bars am Pool und Strand waren nicht sehr lecker. Sehr entäuschend. Ich hatte mir mehr erwartet.

• Der Service war ganz okay.

• Vom Flughafen Antalya ist es ca 1 h um zu fahren. Der Strand ist nach einem kurzen walk ca 3min zu erreichen.

Der Pool war seh sehr kalt, was ich sehr schade fand. Auch das Meer war sehr frisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gastebetreuung Manager