Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeeignetes Hotel mit toller Bar und Strand

Die Lage des Hotels ist sehr schön und gepflegt, überall wachsen schöne Pflanzen, die wunderschönen Rosen🌹 sind nicht zu übersehen😊 Der Strand und Strandbar sind nur ein paar Schritte zu Fuß vom Hotel entfernt! Das Essen ist vollkommen ausreichend und es hat uns gut geschmeckt👍🏼 Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht. Ich möchte anmerken, dass vor allem die Frau Serda Orhan (Gästebetreuerin) uns oft weitergeholfen hat, bezüglich Fragen zum Hotel, ein großes Dankeschön an Sie 👏🏻. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼

• Alles gepasst!

• Das Bier schmeckt sehr gut, die Qualitativ von den Fleisch und Fischgerichten ist super👏🏻👏🏻

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Ungefähr eine Stunde

• Gut

Die Kinder waren immer gut beschäftigt!

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anna

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, der schöne Garten mit den Rosen, die Nähe zum Strand sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage