Angelika (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Gut

das Hotel sah toll aus, sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten Glück, 4. Etage und nach Westen raus, so dass wir die schönen Sonnenuntergänge sehen konnten

• Gut
  • Sauber, aber alles schon etwas älter

• Es gab jeden Tag etwas sehr leckeres zum Essen

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Nur die Rezeption braucht dringend eine Schulung, was Freundlichkeit betrifft.

• Gut
  • direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe konnte man alles kaufen: Taschen, Pullover, Schmuck…

• Gut

Wir haben zu wenig genutzt, dass wir keine Bewertung abgeben können, aber es wurde viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. * Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihren Hinweis zur Rezeption nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. * Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns besonders. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, für jeden Geschmack leckere Speisen bereitzustellen. * Schön, dass Sie die Sauberkeit und das Zimmer, insbesondere die Aussicht von der 4. Etage, genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu älteren Möbeln und Ausstattung ernst und planen schrittweise Modernisierungen. * Dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Komfort als auch eine schöne Umgebung zu bieten. * Auch wenn Sie die angebotenen Aktivitäten nicht voll genutzt haben, freut es uns, dass Sie das umfangreiche Programm bemerkt haben. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage