Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cica (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wir wurden super freundlich empfangen, unser Zimmer ist super sauber und alles wie beschrieben. Das Essen ist auch sehr gut und Animation program ist auch super. Wir sind von Deniz begeistert er hat uns super tips und Infos gegeben, tolle Unterhaltung! Mann kann wirklich entspannen und Spaß haben. Probiert es aus ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Cica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre herzlichen Worte. * Es freut uns sehr, dass Sie schon bei der Ankunft so freundlich empfangen wurden und sich in Ihrem sauberen Zimmer wohlfühlen konnten. * Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot erfüllt uns mit Stolz – unser Küchenteam arbeitet täglich daran, frische und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack zuzubereiten. * Dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie mit Deniz einen so engagierten und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt haben, ist eine große Freude für uns. Sein Einsatz und seine wertvollen Tipps tragen dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben können. * Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass man bei uns sowohl entspannen als auch Spaß haben kann – genau diese Balance möchten wir all unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin