Ein schon in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Übersichtlich gebaut, man findet sich schnell zurecht, auch die Kinder. Überwiegend deutsche Familien mit Schulkindern! Nette, familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Top Preis - Leistungsverhältnis! Wir haben 27€ pro Nacht / Erwachsener gezahlt, da kann ich mit kleinen Mängeln gut leben! Einziger großer Kritikpunkt: zu wenig Tische für Gäste im Restaurant, man hat da schon mal länger auf einen freien Tisch warten müssen und zu wenig Liegen am Strand. Ab 10.30 Uhr hatte man schlechte Karten! Im Oktober ist mit kurzen heftigen Regengüssen zu rechnen! Auch im Hotel war Land unter - was man roch! Läst sich aber kurzfristig leider nicht beheben, soll in der Winterpause behoben werden! Das Meer ist sehr warm und wir haben den Sommernachschlag sehr genossen (Temperatur 25 bis 30 Grad) Für uns ein toller Urlaub, deshalb kommen wir am 18.10 13 wieder!
Ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Wir hatten alles was wir brauchten!
Sehr lecker, sehr reichlich - Waage hat es auch bestätigt! Alles war sauber und sehr auf die Deutschen ausgerichtet. Es gab früh z.B. verschiedene Brötchen und Brot, abends auch mal Schweinefleisch. Für alle nachmittags lecker Eis und a la Cart Essen an der Pool - und Beachbar! Großes Manko - die Wartezeit früh und abends auf einen freien Tisch! Supernette und sehr zukommende Kellner, ohne ein Trinkgeld zu erwarten (Wir haben erst am Ende des Urlaubs einen Schein für die ganze Urlaubszeit zugesteckt!)
Auch wenn nicht alle Deutsch sprechen ( wir sind auch in der Türkei!), merkt man das Bemühen um den Gast! Alle sind nett und freundlich, auch wenn man einigen ansieht, das sie von der Saison geschafft sind! Die Kellner arbeiten mindestens 10 Tage, dann haben sie 1,5 Tage frei! Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden! Kinderanimation war super! Unser Kleine hat sich sehr wohlgefühlt. Abends wurde Kinder - Buffet angeboten, anschließend Kinderschminken für die Minidisco! Unsere wollte immer mit Esma und den anderen Kindern essen gehen! Auf Beschwerden wurde schnell reagiert!
Sehr zentral gelegen: zum Strand kleinen Weg hinunter, an der Beachbar vorbei. Links und rechts zum Hotel raus - 2 Basare! Bessere Preise zum Einkaufen in Antalya oder in Manavgat auf dem Bauernmarkt - ein Erlebnis! Ausflüge bucht man am besten bei Schwabe und Sait. Rechts aus dem Hotel heraus zum Basar, 2. Geschäft! Ausflüge werden ausführlich erklärt, man weiß vorher was man kauft, alle Absprachen werden eingehalten, super Preise!
Wir haben nur die Kinder- und Abendanimation genutzt! Kinderanimation deutschsprechend und supernett - Liebe Grüße an Esma! Abends die Shows - absolut erlebenswert! Die Abende mit Live - Music unheimlich spaßbringend! Es wurde viel getanzt und die Animateure haben einen großen Unterhaltungsfaktor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|