Das Alba Queen Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Unsere Zimmer war sauber. Besonders waren wir vom freundlichen und hilfsbereiten Personal. Super Animationsteam besonders Ahmet war sehr zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass das **Alba Queen Hotel Ihre Erwartungen übertroffen** hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die **Lage direkt am Meer** und die **Sauberkeit Ihrer Zimmer** so positiv erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass unser **freundliches und hilfsbereites Personal** sowie das **Animationsteam** – insbesondere **Ahmet** – zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Solches Lob ist für unser Team die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut **erholsame Tage, kulinarische Vielfalt und unterhaltsame Animation** zu bieten – für unvergessliche Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*