Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervolles Hotel für groß und klein

Ein wirklich schönes Hotel egal ob als paar oder mit der Familie die Zimmer sind groß und sauber der Services ist wirklich sehr gut die Leute sind nett und zuvorkommend. Der Strand ist nah gelegen und sauber.

• Wirklich groß schön eingerichtet und sauber. Zimmereinrichtung funktioniert gut. Wir sind äußerst zufrieden.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich fast immer ausreichend warm es gibt rund um die Uhr essen sogar nachts wirklich sehr gut.

• Allgemein sehr nette und zuvorkommende Kellner sowie Barkeeper. Sie sind sehr schnell und vor allem Ali ist ein super Kellner und ein sehr netter Mann, er merkt sich was Mann gerne trinkt und bringt es ohne Aufforderung zu Tisch wir sind sehr mit ihm zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.

• Die Fahrt war vom Flughafen nicht sehr weit. Das Hotel liegt direkt am Strand und Manavgat sowie side sind nur ein paar Autominuten entfernt.

• Gut

Den ganzen Tag über gibt es Programm für groß und klein vom Wasserball bis zum satt und auch sportlich Aktivitäten wie Zumba ,Morgengymnastik und wassergymnastik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Hallo lieber Michael, herzlichen Dank für dieses nette Reisefeedback. Sehr gerne werden wir ihr Lob an die Abteilungen weitergeben und hoffen, dass Sie uns bald ein weiteres mal besuchen. Sonnige Grüsse Alba Queen Hotel