Das Queen ist ein gutes Hotel. Speisekarte im Pool und Beach Restaurant könnten ab und zu mit neuen Gerichten versehen werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als ein gutes Hotel wahrgenommen haben und insbesondere mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Speisekarte in unseren Pool- und Beach-Restaurants. Gerne möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf eine vielfältige und ausgewogene Auswahl an Speisen legen. Unser kulinarisches Angebot umfasst sowohl internationale Klassiker als auch regionale Spezialitäten, die mit frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Darüber hinaus arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten, um auch bei längeren Aufenthalten stets neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da er uns dabei hilft, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregung an unser Küchenteam weiterleiten, um die Vielfalt in den genannten Bereichen noch weiter auszubauen und regelmäßig neue Gerichte in unsere Menüs zu integrieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserer Qualität, unserem Service und unserer stetigen Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin