Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmosphäre und ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Animation ist auch sehr unterhaltsam
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr sauber
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einladende und familienfreundliche Atmosphäre so geschätzt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit unseres Restaurants sowie der Gemütlichkeit unserer Zimmer. Sauberkeit und Komfort gehören zu unseren wichtigsten Qualitätsmerkmalen, und es ist für uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten, damit jeder Gast – ob groß oder klein – auf seine Kosten kommt. Ein weiteres Highlight, das Sie erwähnen, ist unsere Animation. Es ist schön zu wissen, dass unser engagiertes Team zu einer unterhaltsamen und lebendigen Atmosphäre beigetragen hat. Gerade für Familien ist es uns wichtig, ein vielfältiges Programm anzubieten, das sowohl Entspannung als auch Spaß garantiert. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und gleichzeitig ein Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein unvergessliches Urlaubserlebnis in einer angenehmen und familiären Umgebung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und zugleich erlebnisreiche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin