Hotel ist sehr schön , Animation ist klasse , Essen trinken top . Ali ,Lukas und Mehmet mache eine super Arbeit . Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen , ist immer sehr zuvorkommend . Wir haben uns rund um wohl gefühlt . Wir kommen wieder .
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Animation sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Ali, Lukas und Mehmet. Ihr Engagement, ihre Energie und ihre Herzlichkeit sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Animationsteams und tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – es ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr ansprechend empfunden haben und sowohl Speisen als auch Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Qualität, sondern auch Vielfalt und Genuss auf höchstem Niveau zu bieten. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass unser Personal mit Freundlichkeit und einem Lächeln überzeugen konnte – genau das ist unser Anspruch an echten, herzlichen Service. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Gästen stets ein noch besseres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin