Hotel ist sehr schön. Eine gute Essensauswahl. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fototeam ist sehr nett. Machen die Kunden glücklich und gehen auf dir Bedürfnisse der Kunden ein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett sehr weich und gemütlich. Zimmer gut gepflegt. Bad wird jeden tag gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gastronomie ist sehr gut. Kellner immer zuvorkommend. Und sehr lecker gute Abwechslung an Auswahl im Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr netter Umgang mit den Gästen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über den freundlichen und zuvorkommenden Umgang unseres Teams mit den Gästen bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine herzliche Atmosphäre zu bieten, in der man sich willkommen und gut betreut fühlt. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie so zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Vielfalt und Geschmack, damit unsere Gäste täglich eine abwechslungsreiche Auswahl genießen können. Gleichzeitig bemüht sich unser Servicepersonal im Restaurant stets darum, aufmerksam und freundlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre positiven Worte über die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt, damit sich unsere Gäste in einer gepflegten und komfortablen Umgebung entspannen können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Fototeam. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Fotografen hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen schönen Aufenthalt zu bieten, sondern auch besondere Urlaubsmomente in Form von unvergesslichen Erinnerungsfotos festzuhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin