Mein Mann und ich waren jetzt zum 13 ten Mal in diesem schönen Hotel. Alles war wunderbar, wie die vorherigen Male auch. Wir brauchen kein anderes Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf April 2025 in Alba Queen.
Das Essen alles super. Mein Highlight sind die Waffeln an der Beachbar.
Liebevolle Begrüßung von der Gästebetreuerin Ayça,die immer überall präsent ist,immer freundlich zu allen Gästen ist. Sowie das gesamte Personal möchte ich einen riesen Lob aussprechen für die Freundlichkeit,insbesondere: Merve,Koray,Zeki,Ahmet, Ali Solmaz,Isa,Emin,Hamdi,Houseman Hasan (der immer lacht) und die immer freundliche Hanim von der Beachbarküche.
Sehr geehrter Gast, von Herzen danken wir Ihnen für diese außergewöhnliche Bewertung und Ihre beeindruckende Treue zu unserem Hotel. Dass Sie und Ihr Mann bereits zum 13. Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, erfüllt uns mit großem Stolz und tiefer Dankbarkeit. Es gibt für uns kein schöneres Kompliment als Gäste, die Jahr für Jahr wiederkommen und unser Hotel zu ihrem zweiten Zuhause machen. Ihre Worte „immer Alba“ bedeuten uns besonders viel, denn sie spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen vermitteln möchten: eine familiäre Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt genauso gelungen war wie bei Ihren vorherigen Besuchen. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihren liebevollen Worten über unsere Gästebetreuerin Ayça. Sie ist mit ihrer herzlichen Art, ihrer Hilfsbereitschaft und ihrer ständigen Präsenz tatsächlich eine große Bereicherung für unser Haus. Dass Sie dies so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Merve, Koray, Zeki, Ahmet, Ali Solmaz, Isa, Emin, Hamdi, unseren stets gut gelaunten Houseman Hasan sowie unsere freundliche Kollegin von der Beachbar-Küche. Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels, und Bewertungen wie Ihre zeigen, dass ihr täglicher Einsatz, ihre Freundlichkeit und ihre Leidenschaft von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt werden. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot wieder so gut gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Hingabe daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten. Dass die beliebten Waffeln an der Beachbar zu Ihren persönlichen Highlights gehören, lesen wir mit einem Lächeln. Gerade solche kleinen Genussmomente machen einen gelungenen Urlaub oft unvergesslich. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Service, Gastronomie, Lage, Aktivitäten und Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen rundum sorglosen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Kombination aus direkter Strandlage, herzlichem Service, abwechslungsreicher Kulinarik und einer familiären Atmosphäre macht unser Hotel seit vielen Jahren zu einem beliebten Urlaubsziel für Stammgäste aus aller Welt. Für zukünftige Gäste ist Ihre Bewertung besonders wertvoll, denn sie zeigt, dass unser Hotel nicht nur für einen einmaligen Urlaub begeistert, sondern über viele Jahre hinweg die Erwartungen seiner Gäste erfüllen kann. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre wunderbare Empfehlung. Es ist uns eine große Ehre, Sie seit so vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin