Das Hotel ist renovierungsbedürftig und ist meiner Meinung nach maximal ein 4-Sterne Hotel. Aufgrund Personalmangel hat man beim Abendessen und später an der Pool-Bar erst nach über einer halben Stunde Getränke erhalten. Manche Kellner hatten ihre speziellen Gästen und waren ständig mit denen beschäftigt, so dass sie nicht von sich aus auf die anderen Gäste zugegangen sind. Das Hotel war überfüllt und das Personal überfordert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Animation war soft und das Animation-Team sehr freundlich. Es gab natürlich auch andere sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Personal erfüllt im Rahmen ihrer Möglichkeiten die Erwartungen der Gäste. Ein herzliches Dankeschön geht an Gast-Relation 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gül |
Lieber Gast Gül, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager