Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausreichend

Animation ist super nett, und sehr freundliches Animation Team und tolles Programm essen ist super lecker 😋😋😋😙 Ahmet hat uns am besten gefallen mit seinem Dart/Sportangebot und super mit uns deutsch gesprochen. 🤗Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Sehr schlecht
  • Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, es wäre schön mal ein paar Renovierung vorzunehmen.

• Sehr lecker

• Super nettes Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. * Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als super nett empfunden haben – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. * Ihr Lob für unser Essen freut uns besonders. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft daran, täglich leckere und abwechslungsreiche Speisen anzubieten. * Auch das Feedback zu unserem Animationsteam und insbesondere zu Ahmet geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Dart- und Sportangebot gefallen hat und die Kommunikation auf Deutsch reibungslos funktioniert hat. * Ihren Hinweis zur Renovierung unserer Zimmer nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu verbessern, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin