Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen nein danke

Keine 5 Sterne , für eine Geburtstagsreservation im Restaurant mit Tischdeko und einer Torte(wobei die Torten jeden Tag in der Küche zubereitet werden) wird extra Geld verlangt.Dreckig ,es roch nach Katze überall(waren ja auch zu sehen)

• Schlecht
  • Hatten ein Familienzimmer welches eher sehr klein ausgefallen war. Es hatte ein Doppelstock Bett und ein Doppelbett. Das Bad schwamm jedesmal beim Duschen in der Wanne da die Duschkabine nicht dicht war. Kaffee gab es in löslicher Form( mit Wasserkocher) wobei es uns mehrmals passiert ist das ,das Verfallsdatum abgelaufen war. Unter dem Bett war es sehr dreckig als ob das Bett noch nie einen Zentimeter gerutscht worden wäre.

• Schlecht
  • Speisen sind okay nur die Getränke schmecken an jeder Bar anders .Mehrmals ist es uns passiert das der Cocktail ungenießbar war , er schmeckte nach Spühlmittel.Plätze im Restaurant waren Mangelware oder die Kellner sperrten Bereiche ab wo man sich nicht hin setzten sollte(Personalmangel vermute ich). Auffallend viele Katzen waren im Restaurant aber keiner kümmerte sich um dieses Problem. Die Snacks an der Beach und Poolbar sind lecker gewesen. Kaffee und Torte gibt es an der Pool-und Beachbar wobei leider es die Torte nur an der Beachbar gibt ,also wenn man am Pool liegt muß man extra zum Strand um sich ein Stück Torte zu holen(irrsinn).

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich, verstehen kein deutsch.Wenn man eine Beschwerde hat wird einem nicht geholfen oder man bekommt an der Rezeption ein Telefon in die Hand und kann dann mit irgendeiner Person von den Managern telefonieren .Leider trauten sie sich nicht zu uns herunter an die Rezeption. Wir mussten auch sehr lange immer auf die Getränke warten bist sich mal ein Kellner bemüht hatte uns etwas zu bringen.Wlan funktionierte nur auf den Gängen.

• Die Lage ist gut . Vor dem Hotel befinden sich 2 Basare und der Dolmusch hält direkt davor. Vom Flughafen fährt man ca. 1h.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es nicht wirklich. Volleyball Feld wurde weggespühlt,danach versuchte man es mit Radladern Wiederherzustellen wobei ein Radlader ins Netz gefahren war und es zerriss. Ende vom Lied ,Abbau des kaputten Netzes und Ruhe war.Liegen am Strand waren immer in ausreichender Menge da. Zur Unterhaltung kann man nicht viel sagen da sich keiner darum bemüht hat. Von 25 Animatören waren noch ganze 5 da. Rutschen gingen mal und mal nicht je nachdem wie jemand sie Ein und Ausgeschaltet hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Matthias