Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Alba Queen immer wieder gern?

Super Hotel, nicht neu aber sauber und gut organisiert! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, aufmerksam und freundlich. Mit etwas Bakshisch zu Beginn des Urlaubs sogar noch besser. Servicepersonal in allen Bereichen sehr aufmerksam, Housemann Hasan hat wir seine Kollegen immer ein nettes Wort und sieht alles! Ich war mit Abstand zum 3. Mal hier und bin sehr zufrieden. Das Essen ( All Inklusive) ist sehr gut, immer reichlich und bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Auch Sonderwünsche ( Diät, laktosefrei. etc) werden berücksichtigt. Der Urlaub ist wirklich erholsam. Ausflüge in die Umgebung sind möglich, man bekommt Tipps und Unterstützung vom Personal an der Rezeption. Selbst ohne türkische Sprachkenntnisse kommt man hier mit Englisch oder Deutsch gut zurecht. Ein schöner, entspannter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kissen für mich in Ordnung, Bezug wurde täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Soweit ich es mitbekommen habe, wurden alle Wünsche berücksichtigt, für Kinder gibt es sogar ein extra Buffet. Man kann auch Babynahrung bekommen, auch Milchersatzprodukt sind erhältlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hilfsbereites , aufmerksames , freundliches Personal. Umgang zuvorkommend und respektvoll, sogar bei Gästen, die sich schlecht benommen haben.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat eine gute Größe, das Wasser war mir allerdings zu kalt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist im Stadtteil Colakli, gehört zu Alanya. Liegt nicht weit von Manavgat entfernt. Vom Flughafen braucht der Shuttle Bus 1 Stunde, da er an verschiedenen Hotels hält. Orte der nâheren Umgebung sind problemlos mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Fahrtpreise sehr moderat.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub im Alba Queen Hotel zu verbringen. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Stammgäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes und die schönste Bestätigung für die Qualität unseres Hauses und unseres Services. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit allen Gästen gehört zu unserer Hotelphilosophie – unabhängig von jeder Situation. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr schönes Feedback auch an unseren Kollegen Hasan sowie an alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen weiter. Solche persönlichen Anerkennungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt, Frische und Qualität, damit Gäste jeden Alters und mit unterschiedlichen Bedürfnissen ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Daher freut es uns besonders, dass Sie unser umfangreiches All-Inclusive-Angebot, das Kinderbuffet sowie die Berücksichtigung von speziellen Ernährungswünschen wie laktosefreien oder diätgerechten Speisen erwähnen. Auch Familien mit Babys sollen sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen – deshalb bieten wir selbstverständlich Babynahrung und Milchersatzprodukte an. Es freut uns außerdem, dass Sie die Sauberkeit und Organisation unseres Hauses trotz des nicht mehr ganz neuen Gebäudes so positiv bewertet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit ein gepflegtes, komfortables und entspanntes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass Sie die tägliche Zimmerpflege und den allgemeinen Komfort hervorheben, zeigt uns, dass unsere Teams mit großer Sorgfalt arbeiten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Pooltemperatur. Gerade zu unterschiedlichen Jahreszeiten wird die Wassertemperatur von jedem Gast individuell empfunden. Dennoch nehmen wir solche Hinweise selbstverständlich ernst, denn das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam und entspannt erlebt haben und auch die gute Lage unseres Hotels sowie die unkomplizierten Ausflugsmöglichkeiten hervorheben. Unsere Region bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse, und unser Rezeptionsteam unterstützt unsere Gäste jederzeit gerne mit Tipps und Empfehlungen, damit der Aufenthalt noch angenehmer wird. Dass man sich bei uns auch ohne Türkischkenntnisse problemlos verständigen kann, freut uns ebenfalls sehr. Unser internationales Team legt großen Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie auch ein viertes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage voller Genuss, Erholung und herzlicher Gastfreundschaft bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage