Sehr gutes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Essen, Personal, schönes grosses Zimmer mehr mit Pool und Meerblick. Nahe am Strand, ca 200 m zum Meer. Strandbar zu, dafür gute Poolbar mit großer Auswahl, Essen bis Mitternacht Tresor und Bademantel gegen Gebühr , kleiner Fernseher schlechter Empfang, keine dt Programme, zu viele Katzen, überall, im Speisesaal und auch im Zimmer Animation hatte besser organisiert sein können, 2 x gutes Show Programm Insgesamt waren wir sehr zufrieden, trotz einiger aufgeweckter Kinder und vielen osteuropäischen und russischen Gästen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit 3 Betten und Pool und Meerblick Ältere Badewanne und kleiner RV
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab gutes und ausreichende Auswahl und abwechslungsreiches Essen und auch Getränke
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war freundlich und sehr gut
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber aber zu kuhl
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen vorhanden. Man könnte im Dezember noch im Meer baden....schon Spaziergänge am feinständigen Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Wunderbare Sauna, leider nahmen viele osteuropäischen Gäste kein Handtuch als Unterlage, Sauna ist nur in Badekleidung moglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab 2 x die Woche gute Shows. Sonst könnte die Animation besser organisiert sein. Mir war es auch zu laut. Abends stand nur ein Raum für Veranstaltungen zur Verfügung. Hier trafen sich alle Gäste von Fernsehen/ Fussball Bus zu Tanzmusik. Nebenan war gleich das Kinderspiel Casino. Das war alles zu viel auf engen Raum und zu laut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Furneseaum war nicht der modernsten. Gaben wir nicht genutzt. Vor allem Strand Spaziergänge
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
2 x Abend Shows waren ganz gut
Disco war ab 23 Uhr. Vorwiegend russische Frauen da. War nichts für uns
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Tresor und Bademantel extra Kosten 2 Euro pro Tag
| Infos zur Reise | |