Ein wunderbares Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen. Besonders aufmerksamer Service und ein tolles Speisenangebot. Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr die allerneuesten, aber alles ist super sauber gewesen. Pool stets sauber und gereinigt und auch die Anzahl der Liegen am Strand und Pool waren stets ausreichend. Einfach ein empfehlenswertes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | RALF |
Sehr geehrter Gast RALF, Was sagen wir dann? 'Einmal Alba Queen, immer Alba Queen.' Wir möchten Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel danken und sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Unser Hotel ist wirklich ideal zum Entspannen. Alle unsere Gäste geben immer an, dass sie sich sehr gut erholt haben und bei uns Ruhe gefunden haben. Beginnend an der Lobby-Bar bieten wir Ihnen an all unseren Bars verschiedene Getränke an. Unsere patentierten Kellner am Pool und unser gesamtes Personal freuen sich sehr, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Hotel für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Möge die Sonne stets mit Ihnen sein und Ihnen schöne Tage bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Leiterin der Gästebetreuung