Wir wurden sehr nett im hotel empfangen! Gutes Englisch und das Personal wirklich sehr sehr kinderfreundlich. Sehr enttäuschend war das, das hotel leider keinen hochstuhl und auch kein kinderbett hatte. Das Frühstück war reichlich aber nichts für Deutsche Ansprüche, keine Brötchen oder ähnliches. Das Zimmer war im großen und ganzen ok. Die matratze hatte Flecken, das bad war sehr sehr kalkig, im Schrank lag ein tshirt was nicht uns gehört... . Meiner Meinung nach hat das hotel keine 4 Sterne verdient. Das super nette Personal hat alles wieder rausgeholt, so das wir noch im großen und ganzen gerne ins hotel gefahren sind.
Das Zimmer war ok. Klein aber es hat gereicht. An unsere Tochter wurde leider nicht gedacht, es war kein kinderbett da. Die matratze hatte Flecken und das Bad war sauber aber die Dusche sah mit dem ganzen Kalk nicht einladend aus.
Es war reichlich da! Leider keine Brötchen oder sonstiges, aber das liegt ja am Geschmack. Die Tische waren schnell leer gegessen und die Bedienung ist nicht hinterher gekommen, so daß man auf neues Essen warten musste
Einfach super!
Die Lage war super, mit dem Auto haben wir alles schnell erreicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Müller |