- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein 4* Hotel mit alles UAI gebucht, aber was wir in diesem Hotel vorfanden war ernüchternd und katastrophal. Eigentlich könnte man alles kritisieren, denn bei allem Wohlwollen sind 2* noch zuviel. Was hat sich der Reiseveranstalter FTI nur dabei gedacht, dieses Hotel mit dermaßen falschen Versprechungen anzubieten. Wenn ich nur an die mangelnde Sauberkeit und Hygiene denke, bekomme ich heute noch Alpträume. Ein Ehepaar aus Straelen war verzweifelt über soviel Schmutz und hat berechtigterweise jeden Tag beim Personal eine Beschwerde losgelassen, aber geändert hat sich nichts. Im Speisesaal fehlten grundsätzlich Bestecke, Gläser und Geschirr. Die Speisen waren von schlechter Qualität und zum Teil nicht genießbar. Kam man etwas später zum Essen , war auch der Getränkeautomat leer. Der Fußboden sah aus, als wäre er monatelang nicht geputzt worden. Die Getränke an den Bars waren eine Zumutung, denn sie wurden alle stark mit Wasser verdünnt. Selbst der Reiseleiter fand dieses Verhalten normal, weil in Tunesien alles so teuer ist. Nach diesen negativen Erfahrungen kann ich niemandem empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht