Ein sehr modernes und neues Hotel – absolut sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Pools und Rutschen sind super, dazu tolle Partys und Aktivitäten, die den Aufenthalt noch schöner machen. Und wir kommen ganz bestimmt wieder – schon allein wegen der fantastischen Cocktails von Barkeeper Berkay an der Beijos Bar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern, neu und von guter Größe. Das Badezimmer war sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und da ich Probleme mit meinem Nacken habe, wurde mir sogar ein orthopädisches Kissen angeboten – ein toller Service, der meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl. Es gibt drei verschiedene Snackbars – der Döner-Wrap war fantastisch – und am Buffet findet man wirklich alles. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit und es wurden ihr sogar glutenfreie Speisen angeboten, was großartig war
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Einige sprechen Deutsch, die meisten Englisch – aber alle waren einfach klasse!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich bin Umweltschützer und habe lange recherchiert, bevor ich dieses Hotel gebucht habe – und es war die richtige Entscheidung. Das Warmwasser in den Badezimmern wird mit Solarpanels erhitzt, die Produkte kommen von lokalen Bauern, und das Hotel besitzt sogar ein Nachhaltigkeitszertifikat. Die Empfangsleiterin hat mir das alles während meines Aufenthalts erklärt – sehr beeindruckend
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools und Rutschen machen richtig Spaß! Es gab sogar eine Pool-Party und Spiele wie ein Survivor-Spiel mit aufblasbaren Toys. Manchmal wird es etwas voll, aber wenn man direkt vor dem Frühstück runtergeht, findet man immer eine Liege
Vorname: | Stefan |