Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel

Super Hotel, jederzeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen 👍 super Ambiente und Lage konnte nicht besser sein Jederzeit wieder

• Sehr sauber

• Gut
  • Alles lecker geschmeckt

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Super Strand und umgebung

Es wird nie langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hakan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie über unser leckeres Speisenangebot bedeuten uns sehr viel. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Strand, die Umgebung sowie die Atmosphäre unseres Hotels so gut gefallen haben und dass für ausreichend Unterhaltung gesorgt war. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels