Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Malika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war sehr kinderfreundlich, daher perfekt für unsere Familie mit zwei Kindern. Das Essen war köstlich und der Service super freundlich. Die Zimmer waren sehr modern und wurden täglich gepflegt, das heißt nach dem Strandbesuch war unser schon sauber. Die Anlage war auch schön groß und amüsant. Wir freuen uns, wieder zu kommen. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Malika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Kindern einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unsere kinderfreundliche Atmosphäre, den freundlichen Service unseres Teams sowie über unser köstliches und vielfältiges Speisenangebot bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere modernen und gepflegten Zimmer sowie die großzügige Hotelanlage gefallen haben. Dass Ihr Zimmer nach einem Tag am Strand wieder sauber und vorbereitet war, ist genau der Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, sind für uns das größte Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels