Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit ein paar Defiziten

Die Hotelanlage ist super modern und auch wirklich sehr schön. Wer aber nicht nur Pool Urlaub machen will und dem ein Sandstrand wichtig ist wird hier leider enttäuscht, den gibt es nämlich nicht. Der Strand besteht aus groben und Kiessteinen nur mit Badeschuhen zu genießen.

• Die Zimmer Waren immer sauber und alles wurde täglich aufgefüllt. Es sind sehr modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und zur Meerseite hin wunderschön.

• Gut
  • Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, allerdings war es oft das selbe und nicht viel Abwechslung drin.

• Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal, haben sich immer Mühe gegeben um ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel waren ca. 2 stunden. Die Lage an sich ist genau zwischen Alanya und manavgat wo man mit Dolmus gute Möglichkeiten hat um Ausflüge zu unternehmen.

• Gut

Es gibt ein spa und einen Fitnessstudio, das spa ist sehr gut und man fühlt sich danach sehr gut entspannt und kann ich wirklich jedem empfehlen. Die Poolanlage ist super sauber und sehr schön mit den bars wo man Snacks und Getränke bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Madeleine, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unsere moderne Hotelanlage, die sauberen und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie die Poolanlage gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Spa-Angebot genießen konnten und sich dort gut entspannen konnten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Abwechslung im Restaurant. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die gute Verkehrsanbindung zu den umliegenden Orten wie Alanya und Manavgat für Ausflüge nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Alarcha Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels