Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase der Entspannung direkt am Meer

Wir waren zum ersten Mal im Alara Hotel und es war ein wundervoller Urlaub. Die hoteleigene Strandbucht ist ruhig und romantisch, die individuell angelegte Grünanlage lädt zum Verweilen ein. Andere Bewertungen, die das Hotel an Ruine oder Bruchbude bezeichnen, können wir persönlich absolut nicht nachvollziehen. Sicherlich könnte die ein oder andere Sache renoviert werden, insgesamt hat das Hotel einen Vintage Charme - das Gesamtkonzept ist stimmig, alles ist sauber und das Personal ist bemüht, alles im Schuss zu halten. Ein perfekter Urlaub für Ruhesuchende,

• Schlicht und einfach - aber zum Übernachten völlig ausreichend. Man kann türkischen nicht mit deutschem Standard vergleichen. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war ausreichend, alles was wir probiert haben, hat uns geschmeckt. Mir persönlich haben vor allem die leckeren Desserts gefallen, die gar nicht so übertrieben süß waren, wie sonst in südlichen Ländern. Erwähnenswert sind auch die Burger, die als Snack immer frisch zubereitet werden.

• Besseren Service können wir uns kaum vorstellen - das Personal und vor allem die Kellner sind sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben. Alles wirkt sehr familiär. Die meisten sprechen sehr gut deutsch.

• Ruhige Lage, aber durch den Dolmus ist alles gut zu erreichen. Apotheke und kleine Shops sind auch fußläufig zu erreichen sowie der kilometerlange Sandstrand.

Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber im Nachbarhotel Alara Star angeboten. Der Pool war sehr sauber und schön mit Blick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maria